Skip to main content
Actuality

在Astros扫地水手之后,必须对严峻的细节进行分类

Updated 2023年1月1日

Content

在Astros扫地水手之后,必须对严峻的细节进行分类
  西雅图 – 在常规赛的下半场以14连胜进入常规赛的下半场,希望本赛季的最后两个多个月将包括更多值得品尝的时刻。

  不过,这个周末没有发生。不是由一个长镜头。

  在容量和容量近的人群面前,水手队并没有完全蒸蒸日上,但胜利是胜利,而水手队周日离开了T-Mobile Park,与一周前一样多的胜利(51)。

  休斯顿在周日以8-5的胜利完成了三场比赛,这肯定偷走了西雅图的一些动力进入全明星赛。

  水手队经理斯科特·塞尔泰(Scott Servais)说:“只要您可以滚动,我们就滚动了。”

  在周日,希望挽救系列赛的一场比赛,水手再次倒平。首发投手在他的前七个投球上允许两次本垒打,只持续了三局。

  “这很艰难……这个家伙跳上了比赛的第一场比赛,”雷说,雷在第一局的领先荷马时说道。

  因为本周末的录音率是水手队,但仍然只有三场比赛。星期一到达三场比赛中的第一场。这是西雅图重回正轨的机会。

  塞尔维斯说:“如果您一直回头看,就永远无法前进。” “这就是这支球队的连线方式。这就是为什么我喜欢这支球队的原因。我们将其洗掉,回家。”

  但是在我们继续前进之前,以下是周末的一些观察:

  三天内,第三次水手全明星外野手没有参加比赛,他继续在左手腕酸痛的情况下接受治疗。

  罗德里格斯(Rodríguez)在6月17日在德克萨斯州的第二个基本袋滑入第二个基准袋时堵塞了手腕,他在参加周一的本垒打德比(Derby)之后报告说,在他参加了81次本垒打。

  Servais说,罗德里格斯(Rodríguez)在周六的手腕上进行了MRI,除了表现出一些瘀伤之外,还恢复了干净。希望是罗德里格斯(Rodríguez)可以避免受伤的名单(如果需要的话,可以追溯到7月21日)。

  塞尔维斯说:“没有什么可以使他很长一段时间了。”

  周六,罗德里格斯(Rodríguez)在比赛前一天塞住了手腕,塞尔维斯(Servais)周六被问到是否应该参加本垒打德比(Derby)。他指出,罗德里格斯(Rodríguez)继续参加比赛,此后没有酸痛。罗德里格斯(Rodríguez)周六表示,本垒打德比(Derby)之后的酸痛会引起。

  罗德里格斯说:“我觉得在德比之后,大概毕竟……那是开始(酸痛)变得更糟的时候。” “但是现在,我们每天都在。感觉已经好了。”

  我们不要忽视这三个损失是由棒球中三支最佳球队之一的手中手中的事实。明白:在这三场胜利之后,太空人队是64-32-22场比赛,超过.500。

  他们如何做?这个周末我们看到了它 – 投球,投球,投球。星期五,允许在六局比赛中进行一次奔跑。在星期六,在七局比赛中仅跑了一步。在周日结局中,弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez)以六局局面打开了比赛,然后在第七局允许三场比赛。

  “给休斯顿信贷。他们进来击败了我们,”塞尔维斯说。 “他们执行,戏剧,及时受到打击,这就是为什么他们席卷我们的原因。”

  水手还没有完成太空人。从周四开始,西雅图在休斯敦打了四场比赛,然后前往纽约对阵另一个红色炙手可热的球队进行三场比赛。

  由于罗德里格斯(Rodríguez)仍在护理疼痛的手腕,水手们不需要其他伤害。但是周日,在第二局触及内场单打后,与Astros游击手发生碰撞后离开了比赛。

  温克将球击到了佩尼亚(Pe?a),后者在班次的右侧。他把球迟到了一垒手尤利·古里尔(Yuli Gurriel),但佩尼亚(Pe?a)的势头将他带入了沿线奔跑的温克(Winker)。

  温克(Winker)留在比赛中,但后来留下了球队所谓的右脚踝扭伤。塞瓦伊斯说,希望他和罗德里格斯如果这些疾病只能持续几天,就不需要受伤的名单。

  (罗比·雷(Robbie Ray)的照片从投球教练皮特·伍德沃斯(Pete Woodworth)进行了一次土墩访问:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /《今日美国》)

Updated 2023年1月1日