Skip to main content
Actuality

Mbappe网络两倍,PSG打开对St-Etienne的风格

Published 2023年1月1日

Content

Mbappe网络两倍,PSG打开对St-Etienne的风格
  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)助攻两次,因为令人印象深刻的巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)来自后面,以3-1击败了圣泰恩(Saint-Etienne),并进一步扩大了他们在Ligue 1周六的顶部。

  丹尼斯·布格加(Denis Bouanga)将陷入困境的游客置于王子王子的前面,只是让姆巴佩(Mbappe)在间隔之前均衡,法国前锋在重新开始后再次击中。

  然后,他设立了达尼洛·佩雷拉(Danilo Pereira),以击中东道主的第三个进球,因为毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的球队上周末在南特斯(Nantes)输了3-1,并在他们晋级法国冠军时夺得了尼斯和马赛(Marseille)的16分。

  PSG在对阵南特的半场比赛中落后三个进球,他们因在这里缓慢开局而受到惩罚,加蓬国际邦加(Gabon International Bouanga)在佩雷拉(Pereira)的一个错误上扑向吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)。

  然而,主队最终栩栩如生,姆巴佩继续他最近的出色表现,他的支撑在本赛季的所有比赛中都打进了24个进球。

  他在王子帕克斯王子(Parc des Princes)的晚期被撤回了鼓掌,在那里,支持者在一个寒冷的夜晚保持温暖,通过表演墨西哥的浪潮,因为他们的团队启动了这一风格。

  Mbappe现在将错过下周末的尼斯之旅,随后,PSG的第二回合将于3月9日与西班牙的皇家马德里进行最后的比赛。

  巴黎将捍卫姆巴佩(Mbappe)在第一回合中的目标给他们的1-0优势。

  在这里,他在间隔前三分钟就得分了均衡器,锁定了梅西的出色传球,并开枪打出了圣泰恩守门员保罗·伯纳多尼(Paul Bernardoni)本来可以节省的。

  然后,梅西(Messi)在重新启动后的两分钟内再次出现了Mbappe的另一个出色的传球,以使主队前进。

  第三个进球在第52分钟到达,因为Mbappe与右靴子的外部为葡萄牙中场佩雷拉(Pereira)提供了出色的十字架,然后PSG几次接近他们的领先优势。

  Angel Di Maria作为替代品,直接从角落击中邮局,而活泼的Neymar和Georginio Wijnaldum也迟到了木制品。

  圣泰恩(St-Etienne)在桌子脚下的竞争对手周日都在竞争对手之前的降级区域高出一个点。

Published 2023年1月1日