Skip to main content
Actuality

FIFA集团:罗纳尔多的“总天才”赢得了世界杯罚款

Updated 2023年1月1日

Content

国际足联小组:罗纳尔多的“天才”赢得了世界杯罚款
  FIFA技术研究小组成员周六说,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在葡萄牙世界杯击败加纳(Ghana)的胜利中赢得了有争议的点球,表现出“总天才”。

  这位经验丰富的前锋在周四由穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)的铲球铲球后倒下,随后得分击败了五个世界杯的第一个踢球。

  加纳教练奥托·阿多(Otto Addo)将罚款决定描述为罗纳尔多(Ronaldo)的“礼物”,并说这是“真正的错误决定”。

  “也许罢工者变得更聪明,”前尼日利亚国际奥利舍(Oliseh)在被问及为什么到目前为止在锦标赛上颁发的罚款比过去几年中受到更多的处罚。

  “如果您看Ronaldo受到的惩罚,让我们面对现实吧,人们可以说出他们对这个男人的意愿,但是天才认为只是耐心和我的脚在您之前触摸球,继续我的腿,以便您与我的腿接触 – 那是天才。

  “让我们给罢工者称赞变得更聪明。”

  在第一轮小组比赛中判处九次罚款。

  奥利塞(Oliseh)补充说:“ VAR也是发生这种情况(判处更多罚款)的主要原因,因为裁判现在可以三到四次来决定。”

  葡萄牙在周一的第二场比赛中与乌拉圭队一起参加了乌拉圭,然后在四天后完成了针对韩国的H团体竞选活动。

Updated 2023年1月1日